Консультации по объекту
Открытие нового ресторана, кафе или даже небольшого бара всегда сопряжено с рядом сложностей, о которых начинающие рестораторы даже не подозревают. Очень многие, открывая собственное заведение общественного питания, вынуждены полагаться на собственную интуицию, действовать на свой страх и риск. И как показывает практика, в подавляющем числе случаев этот самый риск не оправдывает себя.
Мы уже достаточно давно занимаемся тем, что помогаем другим открыть свой ресторанный бизнес. Нами детально были изучены все нюансы и подводные камни этой индустрии. И мы готовы поделиться своими знаниями, проконсультировать начинающего ресторатора по ряду ключевых вопросов. Наши консультации уберегут новичка ресторанной индустрии от неверных и непродуманных шагов. При этом наши консультации не ограничиваются каким-то отдельным аспектом, мы готовы оказать полный комплекс консультационных услуг в данном направлении.
Помещение
Наши специалисты детально изучат помещение, выбранное под заведение общественного питания, с точки зрения его соответствия существующим нормам и стандартам. Как показывает практика, очень многие новички ресторанного бизнеса не уделяют этому вопросу должного внимания, что зачастую приводит к самым неприятным последствиям.
Концепция
Как правило, если человек решил открыть ресторан, бар или кафе, то у него изначально имеется какая-то своя концепция, которая отражает то, каким клиент видит свое заведение. Мы сможем детально изучить эту концепцию, найти ее сильные и слабые стороны. В итоге клиент получит наше беспристрастное заключение по поводу рациональности воплощения именно этой концепции. Также мы готовы сами разработать концепцию для клиента.
Конкуренция
Естественно, конкуренция является одним из основополагающих факторов успешности ресторана, кафе или бара. Мы готовы детально изучить все особенности местной конкурентной среды. На основе полученных данных можно будет совершенно точно сказать, каким должно быть заведение для того, чтобы оно смогло конкурировать с уже существующими ресторанами, барами и кафе.
Маркетинг и ценообразование
Маркетинг является неотъемлемой составляющей любого бизнеса. И индустрия HoReCa в данном случае не является каким-то исключением. Мы разработаем уникальную маркетинговую политику, в которой будут учтены все особенности концепции заведения и существующей конкурентной среды. Также мы поможем клиенту разобраться с принципами, на которых должно строиться ценообразование.
Брендинг
По-настоящему амбициозный ресторатор всегда стремится создать из своего заведения настоящий бренд. Мы готовы проконсультировать клиента на тему того, как это лучше всего будет сделать, какие инструменты брендинга для этого лучше всего подойдут.