Дизайн меню для ресторанов и кафе

Открытие ресторанов с нуля высокой кухни, проект кухни для ресторана, реанимация пиццерий, суши баров.

 

Подбор и обучение поваров, поиск персонала, тестирование профессионального уровня.

Составление концепции для ресторанов, баров, кафе.

Обучение шеф-поваров, поваров, студентов. Мастер-классы для поваров.

Разработка меню любого направления.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Выбор и расстановка оборудования для кухни.

Рекомендации по поставщикам для ресторанов.

Кейтеринг по России и ближнему зарубежью организация форумов и крупных мероприятий.

Шеф-повар на дом. Индивидуальное обучение.

Кулинарные Мастер классы для детей

Консалтинг в регионах и странах СНГ.

Подготовка поваров к соревнованиям. Индивидуальный подход.

Профессиональное фото блюд, макет меню. Реклама и так далее ….

 

Бизнес-план

  • Составление бизнес-плана с расчётом необходимых капиталовложений, срока окупаемости и т.п.
  • Прописание операционных стандартов
  • Составление бюджета и графика финансирования

Дизайн-проект

  • Детальная разработка меню по категориям 5 дней
  • Дизайн-проект
    • Выбор подрядчика для разработки дизайн-проекта
    • Разработка дизайн-проекта заведения и комплекта технической документации:
      • Электроснабжение
      • Проект вентиляции
      • Кондиционирование
      • Отопление
      • Водопровод
      • Канализация
      • Слаботочные системы

 

 

Оборудование и ИТ-система

Заказ оборудования

  • Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования
  • Заказ капитального и малоценного барного оборудования
  • Мебель и столярные изделия
  • Текстиль
  • Посуда

IT-система

  • Выбор IT-системы
  • Выбор подрядчика поставки и обслуживания IT-системы

Установка и тестирование системы

 

Подбор и обучение персонала

  • Создание учебных пособий для персонала
  • Размещение информации о наборе персонала
  • Проведение собеседований с кандидатами
  • Обучение персонала

 

Меню ресторана. Продукты. Отчетность

  • Меню ресторана
    • Проработка меню
    • Создание технологических карт
    • Создание калькуляционных карт
    • Создание барной карты
  • Написание учебника по меню для официантов и барменов
  • Заказ и получение продуктов
  • Заключение договоров с поставщиками продукции
  • Приёмка продуктов
  • Проведение первой инвентаризации 2 дня
  • Формирование отчётности
    • Управленческая отчётность
    • Финансовая отчётность
    • Налоговая отчётность

 

Открытие

  • Мероприятия, связанные с открытием ресторана
    • Проверка сертификатов на продукты, алкоголь, табак
    • Уборка ресторана
    • Проверка IT-системы в нефискальном режиме
    • Dry service - уборка ресторана
    • Mock service – тренировочное открытие
    • Разработка праздничной программы презентации открытия ресторана
    • Проведение рекламной кампании
  • Акции локального маркетинга
    • Составление маркетингового календаря
    • Написание плана продвижения ресторана

 

 

Результат

Открыто готовое предприятие общественного питания, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы