Дизайн меню для ресторанов и кафе
Открытие ресторанов с нуля высокой кухни, проект кухни для ресторана, реанимация пиццерий, суши баров.
Подбор и обучение поваров, поиск персонала, тестирование профессионального уровня.
Составление концепции для ресторанов, баров, кафе.
Обучение шеф-поваров, поваров, студентов. Мастер-классы для поваров.
Разработка меню любого направления.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Выбор и расстановка оборудования для кухни.
Рекомендации по поставщикам для ресторанов.
Кейтеринг по России и ближнему зарубежью организация форумов и крупных мероприятий.
Шеф-повар на дом. Индивидуальное обучение.
Кулинарные Мастер классы для детей
Консалтинг в регионах и странах СНГ.
Подготовка поваров к соревнованиям. Индивидуальный подход.
Профессиональное фото блюд, макет меню. Реклама и так далее ….
Бизнес-план
- Составление бизнес-плана с расчётом необходимых капиталовложений, срока окупаемости и т.п.
- Прописание операционных стандартов
- Составление бюджета и графика финансирования
Дизайн-проект
- Детальная разработка меню по категориям 5 дней
- Дизайн-проект
- Выбор подрядчика для разработки дизайн-проекта
- Разработка дизайн-проекта заведения и комплекта технической документации:
- Электроснабжение
- Проект вентиляции
- Кондиционирование
- Отопление
- Водопровод
- Канализация
- Слаботочные системы
Оборудование и ИТ-система
Заказ оборудования
- Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования
- Заказ капитального и малоценного барного оборудования
- Мебель и столярные изделия
- Текстиль
- Посуда
IT-система
- Выбор IT-системы
- Выбор подрядчика поставки и обслуживания IT-системы
Установка и тестирование системы
Подбор и обучение персонала
- Создание учебных пособий для персонала
- Размещение информации о наборе персонала
- Проведение собеседований с кандидатами
- Обучение персонала
Меню ресторана. Продукты. Отчетность
- Меню ресторана
- Проработка меню
- Создание технологических карт
- Создание калькуляционных карт
- Создание барной карты
- Написание учебника по меню для официантов и барменов
- Заказ и получение продуктов
- Заключение договоров с поставщиками продукции
- Приёмка продуктов
- Проведение первой инвентаризации 2 дня
- Формирование отчётности
- Управленческая отчётность
- Финансовая отчётность
- Налоговая отчётность
Открытие
- Мероприятия, связанные с открытием ресторана
- Проверка сертификатов на продукты, алкоголь, табак
- Уборка ресторана
- Проверка IT-системы в нефискальном режиме
- Dry service - уборка ресторана
- Mock service – тренировочное открытие
- Разработка праздничной программы презентации открытия ресторана
- Проведение рекламной кампании
- Акции локального маркетинга
- Составление маркетингового календаря
- Написание плана продвижения ресторана
Результат
Открыто готовое предприятие общественного питания, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы