Тел.: +7 985 924-67-58

Эл. почта: info@designrestaurant.ru

DR
Design of Restaurants

Дизайн интерьера ресторана, бара, кафе
Разработка проекта ресторана, клуба, кафе

Наши услуги
Выполненные проекты Вопросы и ответы Стоимость Контактная информация

Кафе "MALISKHAS " España

Ресторан " Чердак"

Кафе "ALBEROBELLO"

Ресторан " Sicilia"

Наши услуги

Разработка дизайн проекта

Разработка дизайн проекта ресторана, бара и кафе под ключ подразумевает под собой создание уникального и запоминающегося образа заведения общественного питания. Именно удачный дизайн проект является одной из главных составляющих успеха нового заведения.

Консультации по объекту

Мы готовы оказать полный спектр консультационных услуг по выбранному объекту. Наши сотрудники компетентно проконсультируют клиента по всем вопросам, связанным с помещением, выбранной концепцией, конкуренцией, ценообразованием и брендингом заведения.

Антикризисное управление

Открытие ресторанов с нуля высокой кухни, проект кухни для ресторана, реанимация пиццерий, суши баров.

Авторский надзор

Авторский надзор – это залог  успешного воплощения проекта в жизнь. Мы готовы взять на себя контроль всех этапов строительных и отделочных работ. Наши сотрудники решат все вопросы с закупкой мебели и необходимого оборудования.

Проектирование инженерных систем

Наши специалисты готовы осуществить проектирование различных инженерных систем заведения общественного питания. Под такими инженерными системами подразумевается: водопровод, канализация, энергоснабжение, вентиляция, отопление. Также наши сотрудники готовы осуществить проектирование автоматических систем.

Разработка брендбука заведения

Мы готовы разработать качественный брендбук для нового заведения общественного питания. В этом брендбуке будут детально расписаны все правила по использованию тех или иных элементов корпоративного стиля. Качественный брендбук является первым шагом по превращению заведения в бренд. 

Ресторанный консалтинг

Экспертная оценка объектов

Одним из направлений нашей деятельности является экспертная оценка рациональности вложений в ресторанный бизнес. Наши сотрудники смогут дать предельно точную и компетентную экономическую, ситуационную, концептуальную оценку для задуманного клиентом заведения общественного питания.

Запуск проекта

Наши сотрудники обеспечат подготовку и проведение всех мероприятий, которые предшествуют непосредственному открытию нового заведения. Мы сможем подготовить персонал, разработать несколько видов меню и карту напитков, провести рекламную кампанию нового ресторана, бара или кафе.